|~Ведь мы не ангелы, живем мы на земле...~|

Объявление

Дата, время, погода:

20 августа,2 007 года. 09:00 -11:00

Погода обещает быть холодной и ветреной. Собираются тучи. В полдень может разрозиться гроза.

Фраза дня:

Весь мир - театр, а люди в нем актеры... У. Шекспир.

Гостям:

Реклама разрешена только в специальной теме. Ник: Реклама. Пароль-12345. Реклама по ЛС запрещена

Администрация: 

Лера Новикова

Лена КУлемина  

События в игре:

Воскресение. Все занимаются своими делами.

Объявления администрации: Уважаемые гости, регистрируемся! Много свободных ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя-
Пол-
Возраст-
Внешность(Постарайтесь описать в подробностях)-
Характер(Минимум 2-х строчек)-
История жизни(Много не требую!Так что в крации.)-
Как с вами связаться?-
Пример поста-

0

2

Имя- Кулемина Елена Никитична
Пол- женский
Возраст- 16 лет
Внешность(Постарайтесь описать в подробностях)- Лена - блондинка. Но не такая, как рассказывается во сногочисленных анекдотах про блондинок. У нее серо-зеленые глаза, весьма аккуратные черты лица. Высокая - перспективный рост для баскетболисток. Худая.
Характер(Минимум 2-х строчек)- Характер не простой. Целеустремленная. По жизни одиночка. Не любит, когда лезут к ней в душу. Характер, как у настоящего спортсмена, в ее случае - спортсменки. Она всегда стремиться быть первой - дух спортсменки. Всегда готова прийти на помощь.
История жизни(Много не требую!Так что в крации.)- Родилась в апреле месяце. Ее дед - известный писатель-фантаст, а родители известные врачи, работающие заграницей. Вера и Никита, когда девочке исполнилось 10 лет покинули семью, уехав в Англию, а затем в Нигерию. Лена - спортсменка. Играет в группе на бас-гитаре, за ней ухлестывает школьный физрук))
Как с вами связаться?- со мной лучше не связываться^^ А на случай, есть почта.
Пример поста- Очередная игра - очередная отчаянная борьба. Вновь на площадке школа №345 и №456. 345-я лидирует с огромным отрывом. Финальный свисток. Победа. Лена в объятиях своего учителя физкультуры - Степнова Виктора Михайловича. Ну, и конечно, в объятиях остальных игроков и боллельщиков.

Принята!Приятной игры!

0

3

Кортни Эндрю Джаймс
Внешность:
Девушка с чёрными волосами и голубыми глазами. Стройная фигура и гибкость придаёт ей неописуемую красоту и уверенность в себе. Кортни всегда одевает на шею золотую цепочку. С ней она абсолютно отличается от других. Кортни достаточно высокая, но не слишком. Она всегда одевает туфли с высоким каблуком, чтобы казаться выше и привлекательнее.
Характер:
Кортни вспыльчивая, ревнивая и порой даже очень упрямая. Она никогда не оставит друзей в беде. Всегда помогает родне. Вообщем добрая, милая и пушистая... но это только кажется, на самом деле она злейший враг для врагов! Ещё у Кортни талант к рисованию и музыке. Развитый слух, умение рисовать и не лень работать, поможет ей в жизни.
История жизни:
Кортни выросла в большом богатом доме. Во дворце. Е воспитывали, как маленькую принцессу, но ей это не нравилось, и она всегда хотела быть похожей на обычных людей. Но опыт быть принцессой помогал ей во всём. Даже в знакомстве с парнями. Девушка вполне опытная в жизни, и может решать любые трудные задачи.
Как с вами связаться?:
Icq 411970922
Пример поста:
Борьба за красивых парней-больше волнует Кортни этот вопрос. Она готова отвоёвывать их у кого угодно, но только не у друзей. Чтобы привлечь внимание она часто бывает в магазинах одежды и выбирает новые и стильный наряды. Соперницы конечно же есть, игра очень интересная...

Принята!Удачно игры!

+1

4

Имя-Лера Новикова
Пол-Ж
Возраст-15
Внешность(Постарайтесь описать в подробностях)-Блондинка,карие глаза,укладка всегда мокрый эффект,одежда в стиле "всё такое розовенькое",высокая,красивая,весёлая,энергичная!
Характер(Минимум 2-х строчек)-Девушка умная но часто попадает в плохие ситуации,влипает всегда в какие то приключения может поумничать,а если поточнее то характер-упёртый,добивающийся цели,хотя она и блондинка,но и не тупая,живёт сегодняшним днём одевается по последнему писку моды!!!
История жизни(Много не требую!Так что в крации.)-Живёт с отцом,мать умерла несколько лет назад,папа милиционер и поэтому он часто в отъездах и у него совсем нет времени на Леру,лучшая подруга Наташа,парня на данный момент нет,а последние 2 её подвели,с детства учится в одной школе,сейчас в 10 классе любит ходить на дискотеки,учится не очень,имеет в опасных ситуациях голову на плечах!любит опаздывать в школу так как сама её ненавидит.участвует в школьной группе"ранетки",всегда(даже если не права)заступается за подругу,найдёт общий язык со всеми!
Как с вами связаться?-
Пример поста-Лера проснулась рано утром.Ни что не тревожило её сон и она вовсе не любила рано вставать,а даже ненавидела...Перевернувшись на бочок она повалялась ещё минуток пять и встала,одев махровые тапочки я подошла к окну и посмотрела что творится во дворе,как всегда там было тихо и не очеь людно...Скука просто одолевала Леру хотя обычно такого не было ведь девушка внсегда весёлая и подвижная.Решив замутить тусу так как папа уехал надолго Лера достала телефон и позвонила Натахе.Лучшая подруга не отвечала на телефонный звонок и для Леры это было вполне странно...Может быть сломался?А вдруг с ней что случилось?Подумала девушка и одевшись вышла из дома,Лера направилась домой к Натахе....(Я могу продолжать очень долго но в постах с кем то длинна не особо зависит от меня!

0

5

Имя
Антон Маркин
Внешность
http://s45.radikal.ru/i108/0808/5c/36eb4fd487e1.jpg
Характер
Антон – веселый и открытый парень, душа любой кампании. Имеет хорошее чувство юмора, знает как себя повести в той или иной ситуации. Он – настоящий романтик *такие еще не вымерли*. Почти всегда в его глазах можно увидеть некую задумчивость, с которой он и идет по жизни. Уравновешенный, ответственный парень. В отношениях с девушкой серьезен, считает отношения на одну ночь ну просто непонятными. Хоть…Сам порой от этого не отказывается. Как и каждая творческая личность, Антон имеет хорошее воображение, активист. Любит людей, похожих на него. В любой компании сможет найти тему для разговора, у него много друзей так, как общение с Антоном приносит в их жизнь много нового. Защитить себя может, но не бьет лежачего. Почти всегда находиться, по своей натуре, в центре событий. Легко заводится, легко остывает, но раз дал слово - держит до конца.
Любит неординарных, активных людей, с которыми интересно общаться. Не любит, когда ему лгут, определяет это с первого раза. Также не яшкается с теми, которые ставят себя выше остальных. Ненавидит, когда на девушке слишком-слишком много косметики, не уважает однообразие. Немного стеснителен. Курит, в малой степени употребляет алкоголь. Во время напряжки, особенно когда плохое настроение или что-то не получается с скейтом - может разругаться со всеми друзьями, наговорить им кучу гадостей, но к этим приколам уже давно все превыкли. Со скейтом - отдельный разговор... Он живет этими заездами, и поэтому порой тренировки - превыше всего....

История жизни
Ну, я знаю немного, так что строго не судите.... Родился и вырос в Москве, в данный момент живет с матерью и младшей сестренкой Агатой. С самого раннего детства дружит с Наташей Липатовой, с которой у них, кстати, довольно таки теплые отношения. Вместе с ней же пошел в школу, сейчас учиться в 10 "А" классе. Главным увлечением своей жизни считает скейт. Про таких говорят, что "дело мастера боится". И правда, на скейте он выделывает такие трюки, что некоторым "ездокам" порой становится завидно. Он учавствовал в многих соревнованиях и заездах, но данный момент главной его целью является попадание в скейт-команду Якова. Также у него есть друг, Гуцул, к нему он относится как к другу, в то время как Гуцул постоянно пытается его обогнать. Следует отметить, что, даже будучи "самым клевым парнем" в школе, он мало внимания обращает на статус. Если человек ему приятен - он будет с ним общаться, и точка.
Как с вами связаться?
lexsys7@rambler.ru
Пример поста
Сон, события в реальности не происходили
Аэропорт. Простой городской аэропорт – место, где бесчисленное множество людей расстаются и снова встречаются, где постоянно проливаются слезы счастья и горести, где рушатся судьбы многих и где вновь они воссоединятся. В тот день была прекрасная погода, из чего следовало, что вероятность авиакатастроф снизилась – и жители сего города рванули кто, куда. По тесному помещению аэропорта разносятся глухие, радостные, хриплые, несчастные, иными словами – голоса. Люди прощаются, целуются, обнимаются на прощание. Практически у всех – однообразные улыбки на губах и все обещают привезти провожавшим сувениры из отпуска. Все куда-то спешат, наверно, на посадку. Многоликая, но такая однообразная толпа хлынула в сторону регистрационных и пропускных пунктов.
На одном месте остались только они. Люди в спешки толкали их плечами, недовольно ругались, но они стояли. Лицом к лицу. Парень и девушка. Он – в широких, явно танцевальных джинсах с многочисленными заплатками и цепочками на ремне, в черной майке и накинутой сверху расстегнутой рубашке. Она – в короткой футболке и джинсах с декоративными, чуть потертыми подтяжками. Антон и... Лица девушки видно не было. 
- Почему именно сейчас? – ее голос трясся от напряжения и злобы, по щекам текли предательские слезы. Бледные пальцы сжимали воротник рубашки, голова уткнулась в грудь парня, поэтому слова прозвучали приглушенно. – Я не хочу…
- Я тоже не хочу… Но у меня нет выбора, - промолвил Антон, проведя рукой по ее волосам, стянутым в неряшливый хвост на затылке. Глаза были сухи, а хотелось кричать.
- Так не честно… - он резко отстранилась от него и посмотрела в его глаза. Заплаканные, чуть опухшие глаза смотрели с непонимание. Ведь она же была сильной, редко плакала. А сейчас, как маленькая девочка, вцепилась в его рубашку, словно боясь отпустить. И ведь она боялась. – Почему? Почему нет выбора? – ее голос заглушило объявление, что посадка уже заканчивает.
- Я буду помнить тебя всегда. И верить в то, что мы еще встретимся… - прошептал он, нагибаясь к ее лицу. Коснулся губами ее дрожащих от плача губ…
- противный писк будильника разнесся по комнате, рывком вырывая паренека из царства Морфей.
Ох, черт... - прошептал он, протирая глаза и со всего размаху ударяя кулаком на ненавистному механизму.

Жесть!Напоминает мою историю...Аж слёзы на глазах...Хорошо только что мы решили с моим всё определённо!За душу пост очень тронул!Принят от всей души!Приятной игры!

Отредактировано Антон (2008-08-10 22:52:04)

0